羽絨再生

當你一想到"羽絨",第一直覺想到的是什麼?

 

過去,羽絨大多使用在棉被上,只要定期清潔羽絨被舊可以使其壽命增長,甚至可用上好幾年。現代,這個人人將羽絨穿上身的時代,羽絨的使用更為普遍,需求大增,但我們真的需要這麼多新鮮的羽絨嗎?

 

一家名為Re:Down®的公司找到了答案:他們在歐洲各地,收集舊枕頭、羽絨被和睡袋,將外層織物與內填充物分離,對原料進行清潔和分類,然後將其全部投入新的生產製程,高質量的羽絨和羽毛因此獲得了新生命。 像是棉被之類的廢棄品被壓成顆粒,轉製成為的花園肥料;而外層織物也被切碎,並用於汽車和家具行業的填充材料。

 

Re:DOWN®

• 100%回收羽絨

• 全球回收標準認證

• 無浪費–一切物盡其用

 

 

 

Maloja首次使用其全球回收標準認證的羽絨作為保暖外套的填充物。

你可以在今年秋冬的商品以下外套中發現。

這些外套的基本概念不變:最大程度地減輕重量,採用絕緣設計,不使用任何多餘的填充物。為了確保每一件衣服,使用最少的填充材料,達到最大程度的保暖,堅持採用至少700 cuin填充力的高品質的鴨絨、鵝絨。可壓縮收納的再生羽絨,結合收納袋尺寸的設計,便於收納於包包的各個角落。

經過專業戶外運動者的實際測試,可以非常肯定的說:使用再生羽絨的保暖外套,無論是穿於防風防水外套之下的隔熱層,還是作為外層單穿,這款輕便且極富機能的外套,已成為所有冒險家在進行戶外活動時必備的一項裝備。