MALOJA 主題

森林的靈魂

SOUL IN THE WOODS

“ Soul in the woods” 是Maloja創立之始的第一個主題。對我們來說, 這個主題永遠代表我們熱愛的- 在生活中擁有探索戶外、自然的態度。一起共度愉快的時光。並且, 開創自己的道路- 直到永遠。

 

Soul in the woods 不只是我們第一個系列的主題, 更加陪伴我們超過 15 年。已經成為Maloja的標語和我們做每件事情的指導原則。持續地提醒我們從哪裡來, 如何開始, 什麼是重要的以及我們的堅持。我們始終希望在專業和進步中保持一件事:靈魂。

Laya 山之所在
Where The Mountains Are

雷龍之地、神的碉堡、好運之所、不丹有許多名字及面貌。喜馬拉雅山最後一個王國依然保有其獨特之處,居於西藏與印度中間,已沈睡幾個世紀,與世隔絕,自從1970年,開始跟外界接觸後,許多事情已經改變,但是許多原有的價值觀、傳統,以及原有的生活方式依然保留至今日。

DIALAS傳說

阿爾卑斯山傳說”這個主題已經在我們心裡盤旋了好一段時間,但當我們試圖串起整個故事時,卻總是遇到一些問題。直到我們得知SALIGE、GANES和DIALAS的傳說,這些傳說是關於山脈、植物、動物和生活價值,而價值觀對我們來說,直接且深刻。

當我們圍繞著DIALAS傳說去發想、創作這一系列產品時,我們更加重視所使用材料,產品與自然環境的關係,而堅持價值觀是DIALAS系列最重要的指標。

The Alpan Way

喧鬧、繽紛、繁華,是我們對東京所預期的樣貌,但抵達時,安靜、平和的機場,瞬間瓦解了我們的想像。柔和的色調、鋪著地毯的地面、人們低聲交談,一切事物近乎無聲而充滿制序的運行著

Beyond The Mountains

敘述山中的精神是可以超越山本身,並帶給曾經探訪山林的旅客強大的能量,在旅程結束後,透過Maloja的設計,這份能量與心中的感動帶回原本的日常生活。

Rock & Roll

ROCK N’ROLL不只是單純的音樂標語,同時也是我們品牌系列產品的精神與主題。以搖滾作為標語,每天激勵著我們。


ROCK –代表石頭與巨岩和我們之間產生的共鳴,因為它們象徵著在自然野地裡的戶外活動愛好者,都該像在家裡一樣的自在。
ROLL – 象徵自由與運動,透過各種形式的單車圖騰,無論是山地自行車、公路跑車,甚至是搭便車。